2018親子玩具用品推薦!《Sanrio》布丁狗房屋造型便條紙&便箋_536431N★終極加碼再加碼

《Sanrio》布丁狗房屋造型便條紙&便箋_536431N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗房屋造型便條紙&便箋_536431N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約9*9.2*7.8
材質:紙

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
房屋造型便條紙+自黏便箋
留言記事便利又可愛




時事分享



「坐」愛「坐」的事應該是很私密的閨房生活,但如果是為了公益你會願意嘗試將這檔事搬到戶外嗎?YouTube影音網站一個頻道「Simple Pickup」近日為了公益,將情趣木馬搬到大街上,並大膽尋找辣妹來試坐,看看哪些女生願意為公益獻出最「震撼」的第一次!

根據美國《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)報導,說到「Simple Pickup」恐怕很多人對他們並不陌生,先前上街隨機尋求美眉磨蹭乳溝的三位男士正是「Simple Pickup」,這項引起爭議的活動同樣也以募款做公益為由舉行。

近日,三人再度創下首例,在大白天把情趣木馬搬上大街,找來一群美眉試坐,這些被找來試坐的美眉們,有人尷尬傻笑、有人超級享受,甚至忍不住呻吟、目無旁人,連一旁的阿伯也看傻眼,此外,美眉們只要願意騎情趣木馬一秒,他們就會捐出5塊美金,影片上傳後若吸引10萬人點閱,則會捐出100塊的美金。

報導指出,「Simple Pickup」表示,所募得的款項將捐給「Orchid Project」,主要是為了幫助非洲某些仍有割禮習俗迫害女性的部落,但「Orchid Project」表示,並不會接受這筆捐款。

延伸閱讀



5B913BDF86988B45

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR