2018跟著Youtuber年度大掃除!柳宗理樺木奶油刀

柳宗理樺木奶油刀

整個便宜慘了!!

柳宗理樺木奶油刀

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shopsquare.co/1zr9Y







柳宗理
樺木奶油刀







柳宗理樺木奶油刀
尺寸: 168mm

不管是叉子的彎曲角度或者是叉尖的深度,以及刀面的寬度都經過徹底的精算,使用越久越順手。




時事分享















▲勞團夜宿立院,台北市警方動員近600警力。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

勞基法修正草案在今天(10日)三讀通過,但連日在立法院外的抗議活動,警方統計超過15人被移送法辦,包括突襲台北車站臥軌的桃園市產業總工會15人,在立院外丟擲煙霧彈的2人,及發起快閃街頭的勞團成員等。台北市警局呼籲,警方尊重言論自由,但也希望民眾在不破壞社會秩序、大眾安全的原則下,都能理性、和平地表達訴求。

警方表示,反對勞基法修正草案的數個勞工團體,申請自1月8日起至1月10日止,共3天2夜在立法院青島東路、鎮江街口舉行「撤回惡法、夜宿立法院」的抗議活動。但過程中卻發生違法脫序事件。

包括在8日發生的快閃街頭活動,嚴重阻礙交通。目前涉嫌率眾的廖姓女子等人將被依違反《道路交通管理處罰條例》舉發,警方並將持續檢視蒐證影帶,辨識相關涉案人。

▲勞團突襲台北車站臥軌,共15人被依法送辦,檢察官偵訊後,通通限制住居。(圖/資料照/記者宋良義攝)

而最引發爭議的,就是8日晚間多名桃園市產業總工會成員突襲台北車站臥軌,造成21列次列車、超過1萬2000名旅客受到影響,鐵路交通幾乎陷於停滯及混亂。警方檢視蒐證畫面後,9日將15名涉案人依違反《刑法》公共危險罪移送法辦,台北地檢署複訊後,將15人通通限制住居。

而在修正草案三讀通過之際,立院外謝姓、蔣姓男子等人,涉嫌丟擲煙霧彈,由台北市中正一分局依違反《社會秩序維護法》移送台北地方法院簡易庭裁處。

另外還有朝員警推擠、並丟擲拖鞋等物品,警方在辨識出涉案人身分後,依違反《集會遊行法》、《刑法》妨害公務等罪,移送地檢署偵辦。

北市警局強調,警方尊重民眾表達意見的自由,集會遊行也應在「保障合法、防制暴力」原則下以和平、理性方式表達訴求。







延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR