跟著部落客年前大掃除2018!日本製造TOWA大衣防塵套60x135公分(1包6枚入)

日本製造TOWA大衣防塵套60x135公分(1包6枚入)

整個便宜慘了!!

日本製造TOWA大衣防塵套60x135公分(1包6枚入)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://whitehippo.net/1zr6W







【品牌】
■ 日本TOWA
【成份/材質】
■ 聚丙烯不織布,除蟲菊酯與抗菌劑加工

【規格/尺寸】
■ 尺寸 : 約 寬60x高135公分
■ 材質 : 聚丙烯不織布,除蟲菊酯與抗菌劑加工
■ 入數 : 1包裝(6枚入)
■ 製造 : 日本TOWA東和產業株式會社
■ 產地 : 日本

【保固期限】
■ 新品瑕疵
【保固範圍】
■ 新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。




◆ 日本製造,抗菌防蟲1年期
◆ 透明套袋,一目了然最清楚
◆ 透氣材質,衣服防塵保光鮮
◆ 長度裁剪,便利衣服好收納




時事分享



針對復興航空經由媒體報導停航,證交所今(21)日晚間表示,未於通知期限內召開記者會,已違反處理程序規定,因此處以違約金新台幣100萬元。

市場今(21)日上午傳出復興航空要停業,巧的是官網也出現訂位鎖死狀況,復興航空第一時間鄭重否認停業,強調絕無此事,也說訂位系統已立即處理,但民航局下午就證實復興航空包括國內與國際線明天22日停飛一天。而復興航空針對傳言未開記者會說明,僅於傍晚發布退款聲明稿。

為此,證交所表示,經查符合證交所「對有價證券上市公司重大訊息之查證暨公開處理程序」第11條第1項第3款及第12款等情事,經證交所依前揭程序第13條通知後,仍未於通知期限內召開記者會,已違反前揭處理程序規定,故證交所處以違約金新台幣100 萬元,並函知該公司嗣後應確實依規定辦理。

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR