2018超級強牌!【原藝坊_12H】天然五行水晶葫蘆擺件單只(高11cm)

【原藝坊_12H】天然五行水晶葫蘆擺件單只(高11cm)

?期間限定!【原藝坊_12H】天然五行水晶葫蘆擺件單只(高11cm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2520721&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












( 高 11公分 )

鐵窗





因葫蘆具有「福祿」的諧音,葫蘆自古以來就是「福祿吉祥」、「健康長壽」的象徵,也是保宅護家的良品。



葫蘆口小肚大,象徵財庫飽滿,納財致福可增加財運、廣納四方財;葫蘆的圓弧造型,可以促進人際關係的圓融、廣結人緣,還有收煞除厄的作用。



此外,還象徵著「平安就是福、健康就是富」。



五行水晶 簡介




木:具有快樂.滿足的意思,可招正財,凝聚財富,招貴人。

火:主招桃花,可增進&陶喜建設#24744;的人際關係,加強異性緣,能幫助睡眠。

土:主招偏財,創造意外財富。

金:可令人頭腦清晰,開發潛能,增記憶,鎮宅、避邪、淨化全身。

水:黑曜石為電氣石的一種,強效的氣電能排除濁氣,紫水晶活絡磁場,招貴人。









共有:橄欖石,
粉晶黃水晶,黑曜石紫水晶 五種不同顏色的天然水晶碎石。






天然水晶擁有強大的磁場,能改善您周遭的磁場,為您招財、招人緣、招好桃花,增進健康,帶來好運氣!





可將五行水晶葫蘆當作七星陣中的中間主珠,增強招財運勢與磁場能量,讓您常有意想不到之財。





萬客隆建設

折疊式紗窗














時事分享



豬哥亮今(11日)召開出院記者會,感恩報平安!他感嘆:「我又活回來了,根本就是地府走一遭!」當初因為已大腸癌末期,又不想裝設人工肛門而不願意開刀。還加碼爆料醫生當初透露:「如果再不開刀,就只剩4個月生命。」被問到謝金燕是否有表示關心,他只淡淡提「不要提她,她生活不錯就好。」

豬哥亮在2年前罹患癌症,但一直不願意開刀。直到上個月,因為腹積水6600c.c,導致腰圍漲到48吋,吃不下也排不出來,再嚴重一點「連肝都會爛掉」,才緊急送到台大醫院開刀。他回憶,「那時候我已經放棄了,也不想告訴別人。」被送進開刀房,還覺得「我都進來了,只能隨便人家殺了!」直到手術成功後,他才發現生命還有很多事情沒有完結。他也感謝女兒謝金晶和家人在住院期間的照顧,尤其是太太,還喊話:「以後會更愛老婆!」

▲豬哥亮(中)感嘆已經「地府走一遭」。(圖/記者陳明安攝,2016.10.11)

豬哥亮笑稱當時還擔心化療會掉頭髮,因為自己「賺錢都要靠頭髮」,體重也從入院前74公斤掉到56公斤,手術後,也瞞著家人掉過眼淚。經過治療,生命評估從只剩4個月,到醫生「保固1年」,讓他重生後直喊還有好多好事想做。

▲ 豬哥亮(右)生病期間,謝金晶全程陪同照顧。(圖/記者陳明安攝,2016.10.11)

目前豬哥亮身上除了人工造口還裝了人工血管,但療程還沒有結束。出院21天後,將進行第3次化療,醫生也建議療養1到2個月。走過一次地府後,他也決定以後要多做好事、當義工,不談事業不談別的。但他也呼籲大家,平常要注意身體狀況,如果有不適,要及時檢查治療。

延伸閱讀



979BD8A1AA7B061C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR