2018會員月!《光泉》果汁保久乳200ml-24瓶

淋浴門《光泉》果汁保久乳200ml-24瓶

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買《光泉》果汁保久乳200ml-24瓶...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










北揚建設







瀚霖建設
















時事分享



國民黨立法院黨團今(10)日下午於台大校友會館會議廳,舉辦「黨主席參選人政見發表會」,前立法委員潘維剛表示贊成黨的內造化,另外也批評總統蔡英文只會做資源分配。

潘維剛在演說時談到,現在是國民黨最為辛苦的時刻,不能再緬懷過去,前瞻未來。對於內造化的提案,則希望能結合黨意民意,更加重視基層黨意,潘維剛強調:「只要是人才,求也要求過來」。

同時她也提到,每一位黨內的年青人都要做自己的主人,自己要做的事要全力以赴,來鼓勵促進國民黨內造化。潘維剛說,國民黨就是為國為民,為人民爭取最大利益的黨,做好的事,對的事就要勇往直前。雖然之前過於理想化,但要拉回來做對的決策。

潘維剛繼續說明,最重要的是把人民最大的福祉放在黨的心中,有原則、立場、效率的概念。接著話鋒一轉,批評總統蔡英文只會做資源分配,把國家愈做愈小;「妳把餅做小了,當然永遠都不夠」。

關於黨內,潘維剛表示,大家是同盟的關係,黨要做所有後選人的後盾,也是所有參選提名人的後盾。大家都要將資源拿出來,每個人責無旁怠。她最後提到,要做對的事,所有民心項背就在這一刻。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR