今日秒殺必買!【Green Moment 自然奇機】有機藍甘菊美白節限定-玫瑰天竺葵抗齡洗髮露-1+有機玫瑰天竺葵透白花蜜 50ml

【Green Moment 自然奇機】有機藍甘菊美白節限定-玫瑰天竺葵抗齡洗髮露-1+有機玫瑰天竺葵透白花蜜 50ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Green Moment 自然奇機】有機藍甘菊美白節限定-玫瑰天竺葵抗齡洗髮露-1+有機玫瑰天竺葵透白花蜜 50ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

敦煌建設 陶喜建設














摺疊式紗窗











品牌名稱
適用髮質
  • 所有髮質
  • 受損髮質
  • 乾性
  • 中性
髮類功效
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁
  • 強韌防斷
  • 損傷修護






摺疊紗門
















時事分享



檢警偵台北市長候選人柯文哲辦公室竊聽案,北檢下午偵查柯文哲幕僚彭盛韶,將他列被告,諭令3萬元交保。

據《蘋果日報》報導,檢警偵辦柯文哲辦公室竊聽案,今(22)清晨聲押折疊式紗門2名涉嫌裝設竊聽設備徵信業者,法院認定事證不足,裁定無保請回。

檢警下午約談柯辦政策群工作人員彭盛韶,檢察官當庭以被告身分逮捕,並以3萬元交保候傳,隨即彭盛韶手上銬走入候保室。

彭盛韶上午在律師陪同下到北檢報到,但檢察官請他先到大安分局製作筆錄。彭男下午到台北地檢署向檢察官說明,快步進入法警室報到,對於記者的詢問只說「謝謝」。

據《中央社》報導,柯文哲陣營發言人簡余晏受訪表示,柯文哲辦公室全力尊重檢警偵辦。彭盛韶是柯文哲辦公室政策部員工,是台灣大學畢業的約30歲優秀青年,透過海選進來。

簡余晏也強調,彭盛韶昨晚就想去接受偵訊,因等待律師,值到今天早上才去做筆錄,該名幕僚從來沒有迴避,他們相信同仁,用人不疑。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR