2018圍爐年菜!【買50入送50入】超環保頂級SUS 316不銹鋼吸管-$折扣$

【買50入送50入】超環保頂級SUS 316不銹鋼吸管

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【買50入送50入】超環保頂級SUS 316不銹鋼吸管"

折疊式紗窗


摺疊式紗門

●316食品級不鏽鋼,環保又健康

●遠離塑化生活,綠能環保新時尚

●一組四入,內附清潔刷,大小款式任您選好瀚建設

●不鏽鋼簡約風格,喝飲料也能很時尚






淋浴門



折紗


時事分享



俄羅斯新地島(Novaya Zemlya)街頭日前出現一群辣妹,上半身赤裸並舉著警示牌,提醒駕駛放慢速度。雖然此方法具有爭議性,卻讓當地民眾相當支持,更有阿嬤也對此十分感謝。

據英國《鏡報》報導,俄羅斯每年有3萬人死於交通意外,為了讓司機減速慢行,當局特地想出一個另類的道路安全宣導運動,請來辣妹高舉限速牌子,但她們全身上下僅穿著內褲和靴子,不僅讓駕駛們看得目不轉睛,同時也讓他們放慢速度安全駕駛。

當地一名老奶奶提到,許多駕駛不僅不放慢速度,甚至還會對著他們大喊,「每當要過馬路時,就像是在用生命在過。」另名司機則說:「我想要在路上看到更多裸女,我這次有看清楚限速標誌,相信其他駕駛也看到了。」

此宣導活動的發言人則表示,超速的駕駛大多都是男性,因此他們更願意減速,慢慢欣賞這些女性道路安全助手。

▲俄羅斯街頭出現辣妹,高舉限速牌子。(圖/翻攝自mirror)

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR