2018年菜專案!Luna Vita-雙人高磅數法蘭絨鋪棉床包四件組-↓首賣↓

Luna Vita-雙人高磅數法蘭絨鋪棉床包四件組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Luna Vita-雙人高磅數法蘭絨鋪棉床包四件組"






●法蘭絨觸感柔暖滑順

●色彩療癒飽滿,捨不得離開被窩

●親膚貼身,給您一個溫暖的冬天!




【Luna Vita】雙人高磅數法蘭絨鋪棉床包四件組

款式:童年之夢/巴倫之夢/小兵列隊/滿天星-紅/火燒雲-米/迷宮/浪漫滿屋/迷迭香/青格紋/歐風米花/七彩水手/英倫凱迪/愛麗絲佳

1組NT$1280 原價$4980 含運

2組NT$2390 原價$9960 含運 平均$1195/組


---------------------------------------




?
高磅數法蘭絨,絨毛細緻厚實,觸感柔軟滑順舒適

?
具有溫和的色彩,絨面細膩柔軟、貼身親膚、透氣排汗

?
秋冬防寒禦冷保暖首選!



七彩水手






小兵列隊





巴倫之戀





火燒雲-米





青格紋





英倫凱迪





浪漫花語





迷迭香



淋浴拉門

迷宮





童年之夢



北揚建設

愛麗絲佳





滿天星





歐風米花







商品說明


1.商品規格/款式


☆款式:童年之夢/巴倫之夢/小兵列隊/滿天星-紅/火燒雲-米/迷宮/浪漫滿屋/迷迭香/青格紋/歐風米花/七彩水手/英倫凱迪/愛麗絲佳

☆雙人床包兩用被套四件組

.內容物:雙人鋪棉床包1件+ 枕套2件+ 兩用被套1件(四件/組)

.雙人冬包:5×6.2尺(150×186公分)±5%

.兩用被套:6×7尺 (180×210公分)±5%

.枕套:45×75公分±5%

折疊紗門.床包高度:28公分±5%



2.產地


中國(台商監製)



3.成分/材質(部位/百分比)


.表 布:法蘭絨(100%聚酯纖維)

.填充物:100%聚酯纖維



4.注意事項


※外島無法配送

※顏色/款式:

.如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考,實際內容以上述為主。

.商品圖僅供參考,因布料裁切位置的不同,部份花版可能會與商品圖略有出入,請依收到的實品為主。

※清潔保養方式:

.冷水洗、勿烘乾、勿漂白、反面洗滌、深淺布料勿混洗、使用中性清潔劑。

.建議清洗方式:將水置入洗衣機倒入中性清潔劑,再放入寢具商品,以弱速水洗與弱速脫水,然後自然風乾即可。

※收到商品時請立即拆封並檢查商品是否完好,如遇瑕疵商品,請保持商品專用外袋及內袋完整與清潔,以利後續作業。

※待確認商品完好後,建議於使用前可先下水洗滌,請務必注意洗滌說明以保商品完整。

※因商品經染色加工作業顏色較為鮮豔全新商品觸感會較硬,洗滌過後會變柔軟。


本產品屬個人衛生/清潔用品,如已使用、下水、拆解或剪標..等以致缺乏完整性失去再販售價值

時,本公司無法接受退換貨。







時事分享折疊式紗門



全球人口愈來愈多,依聯合國統計,居住城市人口也急遽增加,當今54%人口居住在城市,2045年時60億人住在都市,2050年將增加到66%。世界面臨城市是否適合人類居住的問題。聯合國最新發表的報告指出,從現在到2050年增加的25億人口,90%將集中在亞洲及非洲,其中37%又在印度、中國大陸及奈及利亞;人類除愈來愈聚集在城市外,也面臨包括房屋、基礎建設、能源、交通、職場、教育及醫療等挑戰。這份「世界城鎮化展望報告」顯示,總體而言,從現在到2050年,印度的城鎮人萬客隆建設口預計增加4.04億,中國大陸將增加2.92億人,奈及利亞為2.12億人。依目前都市人口增長速度,預估2030年時,世界共有41個人口超過1000萬人的超大城市。2014年全球十大最多人口城市中,日本東京維持榜首,人口約3800萬,再來是印度德里(2500萬人),中國上海(2300萬人),墨西哥市、印度另一大城市孟買及巴西聖保羅等3城市皆有2100萬人。至於日本大阪逾2000萬人,北京近2000萬人,美國只有一個超大城市,紐約市和紐瓦克合二為一,人口逾1850萬,名列第9位,最後一名是埃及開羅約近1850萬人。10大超大城市中沒有歐洲城市。報告還說,到了2030年時,東京依舊維持世界第一,德里居次,但1990時位居第二及第三的大阪以及大紐約(紐約市和紐瓦克),將下滑到第13及第14名。結論發現全球城鎮化速度非常迅速。1950年,全世界只有30%人口生活在城市。2014年,這一比例已升至54%。到2050年,2/3人口將全部居住在城市。目前,近一半的城鎮人口生活在人口規模在50萬以下的小城市。只有1/8的人生活在全世界28個人口超過1000萬的城市。聯合國同時注意到,城鎮人口增加之際,農村人口呈現下滑趨勢。2050年,農村人口總數預計將從現在的34億,減至31億人。儘管亞洲及非洲的城鎮化人口急遽增加,惟上述兩大洲的農村人口依舊占了全球90%。(中央社)

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR