2018精選!【花蓮家咖哩】手工南洋咖哩料理包(板腱牛肉、梛香辣雞、黃金豬肉、素食養生鮮蔬四包)

【花蓮家咖哩】手工南洋咖哩料理包(板腱牛肉、梛香辣雞、黃金豬肉、素食養生鮮蔬四包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【花蓮家咖哩】手工南洋咖哩料理包(板腱牛肉、梛香辣雞、黃金豬肉、素食養生鮮蔬四包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












~手工南洋咖哩料理包~



































綜合4包(蔬食/豬/雞/牛)





素食養生鮮蔬 4包/組





黃金豬肉 4包/組

































瀚霖建設





椰香辣雞 4包/組



紗門



板腱牛肉 4包/組























































*本土和異國相遇的絕妙咖哩:



花咖哩的手工原味咖哩醬,受到海內外的美食家歡迎,又推出了咖哩料理包,更能方便一些不易開伙的消費者,能輕易使用微波或是水煮就能享受到來自花蓮後山的南洋咖哩。和手工原味咖哩醬一樣,料理包一樣出身於花蓮後山的小地方,產品的背後有著和大自然為善、支持花蓮小農的滿滿心意。它來自於花蓮後山的人氣美食店-家咖哩所生產製造的,家咖哩的創始人-阿母,當初特別到新加坡學習祖傳的咖哩製醬技術,且在花蓮當地找尋天然且新鮮的農作物取代進口香料,用汗水、和時間研發調配出更適合國人的口感。採取當地植物製作香料,不僅製作繁複,成本也較高,為的是提供給消費者新鮮且原味的好咖哩。







而這樣天然的手工原味好咖哩,俱備了幾項特點:



*天然芬芳的自然香氣:

用新鮮植物所直接研磨熬煮的咖哩,有別於進口香料,沒有濃烈的香料味,有的是植物天然的氣息。



*紮實濃烈的深刻口感:

&折疊紗窗#22825;然新鮮的手作咖哩,每一口都吃的到植物的纖維,不論是南薑、香茅、胡荽、薑黃和各類香料籽都能完全融合在咖哩醬中。



*魔法般的變化風味:

由花蓮當地小農作親自栽種的植物,直接研磨製作,讓每樣香料隨著吃下去口中的溫度,展現不同層次的口感,隨著咬到不同植物的香料籽,引發更多如魔法般的口感,
這絕對不是一塊咖哩塊或是咖哩粉能感受的特別滋味。



*金黃琥珀的明亮色澤:

天然咖哩色澤上鮮豔明亮,呈現鮮黃和寶紅色,原因在於在熬煮過程中萃取到味道就撈起,除了不易產生苦味外,也讓自然原味醬有了更閃耀、更讓人食指大動的外表。

*台灣美食獎肯定:


折紗因為善用本土食材製作出異國風味料理,推出美食之外還考量到當地人文和大地等因素,花咖哩商品奪得2010年台灣美食獎的殊榮肯定。





板腱牛肉(單口味請點我)









養生鮮蔬(單口味請點我)



敦煌建設



椰香辣雞(單口味請點我)







黃金豬肉(單口味請點我)





南洋原味咖哩料理包,總共有四種口味(板腱牛肉、梛香辣雞、黃金豬肉和養生鮮蔬醬),皆是由家咖哩店家參考店裡的人氣美食生產製作而成,有別於市面上的料理包,延續家咖哩的手工咖哩製作手法,以新鮮食材和香料,生產而成,每一份量也很足,可以常溫存放一年,不含防腐劑,非常適合現在少開伙的單身貴族和小家庭





*獻給土地、農夫和我們的殷殷祝福:

每一位購買花咖哩原味醬和料理包的您,都已直接幫助了花蓮在地的小農,讓他們有更好的環境,家咖哩的任何商品都採用了花蓮小農親手栽種的新鮮香料,透過契作,讓他們有充足利潤願意生產新鮮香料,而不用化學肥料傷害了大地,而我們的最大的回報就是藉由這塊土地蘊育出的天然好食材,讓我們吃進一口一口的好健康。







*新聞媒體報導分享:

三立-台灣尚青,TVBS -食尚玩家等皆有報導花蓮-家咖哩的美味料理,連影帝阮經天也都曾是座上佳賓呢!













風味
  • 星馬美食
產地
  • 台灣
入數
  • 2入~4入
分類別
  • 魚類























時事分享



14年前,安以軒、郭品超、藍正龍主演的偶像劇《鬥魚》風靡全台,而郭品超與安以軒這段江湖浪子與純情少女的愛情故事,更讓觀眾集集揪心落淚,14年後,製作人柯宜勤宣布將斥資上億元拍攝《鬥魚》電影版,預計明年暑假上映。

安以軒當年因演出《鬥魚》小燕子一角,演藝生涯大躍進,多年來她與柯姐(柯宜勤)情同姊妹,自然情義相挺,從2年前柯宜勤在構思劇本決定要拍攝《鬥魚》電影版時,安以軒就參與多方討論。至於安以軒會擔任該片何種角色,製作團隊表示將給影迷一個驚喜。

《鬥魚》電影版男女主角則將啟用新人,目前有幾位人選正在評估選角當中。至於眾人關心除了安以軒之外,其他如郭品超、藍正龍、陸明君、張勛傑等人是否回歸演出?柯宜勤透露,會積極努力爭取協調藝人的檔期,若有好消息將進一步公布。

《鬥魚》電影版時空訂在1987年代,這是台灣剛宣布解嚴,解嚴後報禁開放,台灣的言論生態呈現「百家爭鳴」的局面,製作人柯宜勤希望能藉此讓當代年輕人重新找到生命出口,思考初衷以及生命的真諦。

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR