大家都在買【KAIBO】UV紫外線拍打除-吸塵器(蜜桃粉)

【KAIBO】UV紫外線拍打除?吸塵器(蜜桃粉)

塵螨去除率99.2%,醫療等級HEPA濾網,防止二次汙染, UV-C紫外線殺菌燈,有效殺死細菌、塵螨

【KAIBO】UV紫外線拍打除?吸塵器(蜜桃粉)



http://igrape.net/29OKr








◆手持萬客隆建設式除螨器,輕巧好收納?

◆流線外觀,兼具實用及美感?

◆ 採用醫療等級HEPA濾網,防止二次汙染?

◆ UV-C紫外線殺菌燈,有效殺死細菌、塵螨?

◆ 智慧紅外線感應設計,UV自動開關

◆ 產品保固一個月













富立建設




時事分享















▲台灣女遊客峇里島遭劫摺紗財。(圖/翻攝自《峇里郵報》)

記者王致凱/綜合報導

印尼峇里島近日發生台灣女性遊客在大街上遭搶劫案件,當地警方鎖定2名犯嫌,於22日將2人逮捕,過程中由於歹徒拒捕,警淋浴拉門員開槍擊傷對方腿部。據了解,峇里島庫塔區治安不佳,當地扒手集團經常鎖定外國觀光客,以半偷半搶方式搶奪財物,多鎖定落單女性下手。

根據《峇里郵報》(Bali Post)報導,這起案件發生20日,2名嫌犯名字縮寫分別為TC(38歲)和AL(37),他們鎖定來自台灣的戴姓女遊客(33歲),在當地夜店「Paddys Club」前下手。

其中1名歹徒假裝上前搭訕分散女子注意力,另1人則趁機從女子的包包裡竊走信用卡、護照和包括1000元澳幣(約新台幣2.2萬元)在內的現金。當地警方表示,當時戴女用完餐準備返回下榻的飯店,可能早就被歹徒鎖定。根據中央社報導,戴女發現被搶連忙大聲呼救,但因為酒吧音樂太吵,未有人注意。

戴女報案後,警方循線在22日找到2名涉嫌扒竊的男子,並在逮捕過程中開槍射傷嫌犯腿部。2人落網後坦承以類似手法犯案10次,起初是以白人觀光客為目標,專門鎖定落單女子下手。





折疊式紗窗

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR