2018跟著網紅買春節禮盒!【Trackman 台灣製造】好好用急速降溫冰冷涼感巾30-80cm(6入)↘全館最熱↘

鐵門【Trackman 台灣製造】好好用急速降溫冰冷涼感巾30-80cm(6入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整摺紗點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Trackman 台灣製造】好好用急速降溫冰冷涼感巾30-80cm(6入)

現在加入會員還
萬客隆建設可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





































時事分享



台中市王姓男子,為著不勞而獲,他竟聽信友人「標籤用貼紙覆蓋就可以通過感應門」的說法,到大賣場行竊33樣商品,並以此想闖出感應門,當場被抓,面對此情此景,員警也非常意外,直呼「這種話你也信!」

王男向警方供稱,由於長期失業缺錢花用,聽信友人「標籤用貼紙覆蓋就可以通過感應門」之說法,他就真帶著貼紙,貼在選定商品上想闖關,此時感應鈴聲大作,王男被保全攔下,交給警方處理。

警方表示,大賣場偷竊手法五花八門,通常都是將商品夾藏闖關,但這次王男異想天開的手法,也算是讓警方開了眼界,全案偵訊後,將依竊盜罪嫌移送法辦。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR