2018熱門!【騰觀開運精品館-買1送1】開運手鍊-招財吸金保平安(bb-18)

【騰觀開運精品館-買1送1】開運手鍊-招財吸金保平安(bb-18)

?期間限定!【騰觀開運精品館-買1送1】開運手鍊-招財吸金保平安(bb-18)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4334608&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






萬客隆建設

瀚霖建設



鐵門

贈品下列9款隨機出




































時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】 兆豐金控摺疊式紗門董事長蔡友才。(鉅亨網記者陳慧菱攝)

兆豐金控(2886-TW)今(17)日舉行新春餐會,董事長蔡友才表示,兆豐金現在現金滿手,亟待尋找機會財,雖然目前尚無購併的目標,但目前正「等待反攻的號角響起」,他指出,過去沒有得手的標的,未來還有機會,只是國內的併購,確定520之前沒有機會。兆豐金去年稅後純益292.74億元、每股稅後純益(EPS) 2.35元,金控排名第3;其中,海外分行加計國際金融業務分行(OBU)占全行獲利比重高達52.99%。兆豐銀去年底的自有資本比率為13.22%,第一類資本比為11.3%,也是歷年來表現最強勁的。兆豐金控連續二年稅前獲利都超過350億元,蔡友才表示,兆豐金的下一個獲利目標是400億元。蔡友才進一步表示,兆豐金在進行2次現金增資後,兆豐金股本新台幣1360億元,保留盈餘就有895億元;兆豐銀行股本853億元,淨值2546億元,保留盈餘也高達1068億元,銀彈相當充足,只不過,目前兆豐金沒有購併的目標,但過去幾個沒有得手的購併案,未來不排除還有機會,就等「反攻的號角響起」,至於時間點,若是國內的併購,確定520之前沒有機會。兆豐金表示,今年業務重點除了守穩核心的企業金融業務外,也將嚴控授信品質,加強財富管理的全員行銷,調整獲利結構,並積極尋找新的機會財,並跨入數位金融領域。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR