跟著達人年終大掃除2018!【nicegoods】粉彩生活大型斜取收納箱38L(6入)

【nicegoods】粉彩生活大型斜取收納箱38L(6入)

整個便宜慘了!!

【nicegoods】粉彩生活大型斜取收納箱38L(6入)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibestfun.net/1Xo9F







【品牌】
nicegoods
【成份/材質】
PP
【規格/尺寸】
尺寸:寬44.5cm 深42cm 高31cm
容量:38L
顏色:粉藍、粉紅
備註:尺寸皆為人工測量,誤差±2cm屬正常範圍

【產地】
台灣
【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】
7天
【保固範圍】
新品瑕疵退換貨
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。






.直取式設計空間不浪費
.前斜掀式設計堆疊使用沒問題
.雜物、小物、玩具輕鬆分類
.底部附輪輕鬆移動
.100%台灣製造品質保證




時事分享



針對美國DRAM大廠美光收購華亞科技案恐無法如期完成,華亞科卻未主動申請暫停交易,引發質疑,對此,金管會主委丁克華13日表示,若事先知道有重大事件,上市櫃公司應先申請暫停交易,華亞科並沒申請,仍正常交易,金管會將檢討暫停交易做法,參考其他國家有沒有更好的做法。

此外,對於台股重挫179點,丁克華表示,股市重跌不是台灣單方面的因素,包括歐美股市上周五下跌,主要反映英國脫歐及美國聯準會升息等因素,至於英國脫歐對台股會有什麼影響?丁克華認為,台灣屬海島型經濟體,任何全球變化都會影響台股,而且外資在台股存量達40%,交易量占比約25%,英國脫歐會影響外資資金移動。

日前美光宣布,7月中旬前恐無法完成華亞科收購案,華亞科也在端午連假收假前發出內部信,表示將暫停美光的整併作業,引起各界關注難道收購案生變?消息一出,華亞科13日開盤跳空跌停,來到26.5元,委賣張數超過30萬張,南亞科盤中也跌停,來到35.55元。

不過,華亞科董事長李培瑛晚間召開記者會強調,美光並沒有說是破局,僅說因部分作業程序未完成而要暫緩,預計下半年更新時程後,華亞科也會持續完成相關收購事宜,收購價格不變,對收購案仍持樂觀看法。

由於華亞科未主動申請暫停交易,丁克華晚間接受電子媒體專訪時提到,現行暫停交易是由公司判斷是否需主動向交易所提出申請,而不是由交易所判斷公司是否需提出主動申請。

不過,他也說,暫停交易是要由公司自己判斷,或是由證交所判斷,這是兩難的問題,將參考其他國家做法,看是否有更好的方式。

同時,證交所也會清查今日華亞科的相關交易,篩出異常交易的帳戶,金管會強調,若有內部員工在收信後去買賣華亞科,即可能會被視為事先取得內部訊息的交易,一旦確認即會移送檢討。

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR