春節賀禮!【Madanna】加厚加大天鵝絨發熱衣2套組9046(紫與桃紅色)

【Madanna】加厚加大天鵝絨發熱衣2套組9046(紫與桃紅色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Madanna】加厚加大天鵝絨發熱衣2套組9046(紫與桃紅色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
折紗








北揚建設 機能型保暖蓄熱 長袖/內衣

採用機能保暖布料

具保暖蓄熱功能,穿上即有溫暖的感覺

布料彈性、輕盈,舒適不緊繃

超纖細材質 柔軟舒適

保暖度加倍 一件抵三件

可外穿外搭 輕鬆方便

時尚設計風格

觸感柔細,保暖抗寒冷

絨柔軟布料

毛絨細膩且密 不易掉毛

很保暖 輕盈 不厚重









摺疊式紗窗



























品牌名稱
材質
  • 鐵門
  • 刷毛
  • 發熱衣
  • 人造纖維
尺碼
  • XL
  • XXL
適用對象
  • 女生
類別
  • 衛生衣
  • 衛生褲
  • 套裝























時事分享



國家三級古蹟大甲區文昌祠「孔子廟」,時下雖然封廟整修,但古廟 的文化教育風基礎穩固,加上新建設祈福鎖效力,元旦起正式接受民 眾點光明燈,近二百萬元入袋,顯示區公所主掌廟務得法。區長劉來 旺表示,封廟整修,且今年月宵也沒有辦燈會,但前來祭拜的信眾未 減,對廟往後的發展可期。

大甲文昌祠,興建已有一百四十餘年歷史,十年前區公所從民間接手 管理,區公所順從民意,舉凡廟務,誦經、清潔等,依據照原有禮儀 模式處理。區長劉來旺為有效運作、依正常古傳科儀,提升廟格水準 ,吸引不少遊客前來觀光,各階層學校,由老師或家長帶著學生前來 祭拜,致廟務日升,過年的點光明燈下就為公庫增加一筆有觀收入, 從十年前點光明燈才一千盞之譜,到今年已達三千五百多盞,加上香 油錢共計一百八十餘萬收入,預計點光明燈可達五千盞間,顯示文昌 廟的香火極盛。

在中央與市政府的協助下,區公所把文昌祠後一塊遭祝融燒毀的教師 宿舍土地,打造成極幽靜美觀的文昌公園,而且又推出新點子「祈福 鎖」,讓信眾向文昌帝君祈求愛情、婚姻、事業、功名、健康及學業 後,拿著祈福鎖到文昌公園懸掛祈求保佑成真。致使市政府雖以二年 編列二千三百萬元,預定二年整修時間而封廟,但前來參拜文昌帝君 的遊客信眾卻未減少,文昌公園常擠滿人潮,公所亦開始策畫活動系 列,日後每假日都可看到一些熱表演。

延伸閱讀



6535CF67A9584B38

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR