懶媽咪購買法!《Sanrio》HELLO KITTY-DORAEMON玩偶吊鍊_041947●搶鮮●

《Sanrio》HELLO KITTY*DORAEMON玩偶吊鍊_041947

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY*DORAEMON玩偶吊鍊_041947







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約9*13*8
材質:棉 丙烯酸 金屬

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




KITTY*哆啦A夢聯名系列新上市
人物造型玩偶吊鍊
包包鑰匙吊掛好可愛




時事分享



家畜會下蛋,但沒想到人竟然也會下蛋!?印尼一名12歲男童近日從體內排出多顆外型相似雞蛋的物體,目前醫生已將這些「蛋」拿去化驗。

印尼媒體報導,住在印尼南蘇拉威西省的12歲男童奧克馬(Akmal)近日聲稱肚子內有異物,接著就從上周起陸續從肛門排出7顆類似雞蛋的物體。

奧克馬的父母隨即帶他至醫院檢查,從X光片中可以看到在他的腹部及骨盆位置,有明顯形似雞蛋的物體。檢查後一小時,男孩又在急診室裡「下蛋」了。

▲從X光片中可以看到男童奧克馬的腹部及骨盆位置,有明顯形似雞蛋的物體。(圖/翻攝自atjeh)

院方診斷後表示,目前醫界尚找不到理論能解釋男童「下蛋」的原因。醫療人員已將奧克馬排出的「蛋」拿去化驗,希望能藉此釐清真相。

延伸閱讀



48818EB49C4CCFD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR