2018穿新衣戴新帽!【法國盒子】時尚休閒口袋空氣三件組(灰迷彩)●人氣必BUY●

【法國盒子】時尚休閒口袋空氣三件組(灰迷彩)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zuV2







【品牌】
【法國盒子】
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:PU皮革+尼龍防潑水布面
內裡材質:精織斜紋裡布
功能:肩背、斜背、側背
尺寸:寬47 x 高32 x 底厚15 cm
內部收納:拉鍊暗袋x1、置物袋x2、包身口袋x2 、包身拉鍊口袋x1
袋口:拉鍊開合
所屬配件:防塵收納袋、長背帶

若訂購時選購頁面並無顯示所需顏色時,代表此顏色已售完,請加入追蹤清單 隨時查看或貨到通知我喔! 謝謝!

退貨條件:商品如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。
(包含購買商品、商品吊牌、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全。)
請務必構成上列條件,否則恕不接受退(換)貨。

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
2. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

★★★ 商品圖檔顏色因每台電腦螢幕設定而略有不同,以實際商品顏色為準 ★★★
★保養方法:
1.如果只是小髒汙,清潔保養也很方便,乾布輕輕擦拭表面即可,或是可搭配皮革清潔紙巾。
2.若汙漬較嚴重,可使用市面上即有再販售的噴霧型清潔劑,皆可改善。
3.清潔後都要放在通風處陰乾, 避免高溫曝曬, 應置於乾爽無日曬處。

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況,恕無法退換貨
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




超輕材質、大容量,旅行必備
韓國暢銷經典空氣包,內附背帶
防潑水尼龍面料,耐磨、耐髒




時事分享



英國通靈師漢密爾頓?帕克(Hamilton-Parker)在準確預言英國脫歐、川普勝出大選和法國尼斯遭到恐怖攻擊等,如今又再爆2017年的預言,2017將是經濟危機的一年以及有巨大的社會動盪包括暴力、暴動以及貧窮社會的巨大痛苦。

以下為62歲的漢密爾頓?帕克(Hamilton-Parker)預測:

一、 歐元大跌,丹麥和義大利退出歐盟,義大利將面臨嚴重的經濟危機

二、 美洲8月出現日食時,股市出現大跌

三、 希拉蕊在一批文件被公開後,揭露財政腐敗以及偽造文件而退出政壇

四、 歐洲一所學校遭毒性或生物攻擊

五、 金正恩被推翻,南北韓成為統一國家

六、 在2017年12月至2018年中,將有致命流感在全世界大流行且殺死無數第三世界的人

七、 美國東西方之間出現政治分裂,暴動和槍支罪行飆升

八、 英國議會發生大火,起因是維修缺失而非恐攻造成

九、 古代大魷魚在結冰中發現,成為大新聞

十、 教宗方濟各在梵蒂岡遭人企圖暗殺和綁架,瑞士衛兵被殺21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR