2018跨年假期穿搭!【nissen日本服飾】棉混彈性腹部寬鬆萊西內褲兩件組-蔚藍色-內衣預購↓暢銷排行↓

【nissen日本服飾】棉混彈性腹部寬鬆萊西內褲兩件組-蔚藍色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1zw74







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=身材質:聚酯60%?棉35%?聚氨酯5%(彈性平針織)
【產地】
中國製
【MODEL身型】
內衣
【保固期限】




腹部?腳口反折設計,寬鬆舒適!棉混彈性材質倍顯舒適。




時事分享



根據《奧蘭多哨兵報》,月初與印第安那溜馬約滿離隊的總教練Frank Vogel將成為奧蘭多魔術隊的新任總教練,《ESPN》也隨後證實,雙方將簽下一份價值約2200萬美元、為期4年的合約。

魔術在上周主帥Scott Skiles宣布辭職後積極尋找新教練人選,消息來源指出,擅長教導防守的Vogel符合魔術球風要求成為首要目標,雙方會面後一拍即合,未來很快就會有官方聲明證實簽約。

Vogel執掌溜馬兵符達到58%勝率(250勝181負),本季率領溜馬以45勝37負戰績闖進季後賽,不過在首輪與多倫多暴龍纏鬥7場以3:4遭到淘汰,Skiles的魔術隊則是以35勝47負排在東區第11名。007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR