2018跟著達人買春節賀禮!【法國時尚Lipault】商務系列行動辦公室拉桿箱15吋(羅蘭紫)●搶鮮●

【法國時尚Lipault】商務系列行動辦公室拉桿箱15吋(羅蘭紫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【法國時尚Lipault】商務系列行動辦公室拉桿箱15吋(羅蘭紫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










通過CNS 國家檢測

全球二年限制性保修



















尺寸
  • 19吋以下(可登機)
顏色
可加大
軟箱-材質
軟箱-特點
  • 其它























時事分享



最新一集大陸節目《快樂大本營》,特別邀請主演電影《鐵道飛虎》的成龍、黃子韜、王凱及王大陸參加。主持人、來賓甚至還大玩「假人遊戲」,觀眾也配合的動也不動,讓成龍亂入時也忍不住笑著說:「太逼真了吧!」

主持人及來賓不只化身假人,甚至還換上成龍多部電影中的造型,像是《尖峰時刻》、《醉拳》都出現。距離上次登上《快樂大本營》,已經一年多,製作單位特地準備成龍獲得「奧斯卡終身成就獎」的影片,讓他超感動。沒想到隨後,王凱、黃子韜及王大陸就穿著制服現身,並獻唱〈大哥〉致敬。雖然是拍電影出身,不過網友也紛紛誇成龍綜藝感一流,完全沒有冷場。

難得上節目,網友也表示,「好久不見成龍大哥,不只樣貌沒什麼變化,連體力也是。真希望能多多在節目上看到活躍的身影,畢竟您綜藝感也是一流的好。」

▲為了歡迎成龍(左)上《快樂大本營》,不只主持人連觀眾也大玩「假人遊戲」。(圖/翻攝自微博,2016.12.25)

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR