跟著部落客新年走春穿搭2018!【CECILE日本服飾】美腿印象舒適彈性百搭打褶窄管褲-經典黑-女裝預購

【CECILE日本服飾】美腿印象舒適彈性百搭打褶窄管褲-經典黑-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1zzse







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維98%彈性纖維2%(緞背綢) 無內裏?拉鍊式?正背面左右兩側皆有口袋?可放入洗衣機?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




上寬下窄的九分窄管褲搭配中線打褶設計,讓腿部更顯纖細修長,輕鬆穿出輕盈美感。商品採用質感滑順、帶有柔美光澤的緞背綢,彈性布料不易鬆垮,舒適好穿。寬版褲頭搭配中高腰版型可完整包覆腰腹,雙扣環設計不易鬆開。背面衣褶打造立體翹臀,一字形口袋讓造型更顯俐落。




時事分享



520總統就職典禮主持人曝光!曾在蔡英文勝選記者會一鳴驚人的口譯哥趙怡翔,將再負重任,與外型亮麗的客家妹陳明珠搭檔,屆時國、英、客、台四聲道的介紹,將帶來不一樣的視覺、聴覺饗宴。

擔任就職典禮主持人一職,民進黨國際事務部副主任趙怡翔表示,上次國際記者會面對5、600名記者,只需要講英語,這次面對的觀禮民眾多達2萬人,不僅要秀英語,還得準備國語、台語,心情自是非常緊張。在國外求學成長的他,擔心自己國語不夠標準,練習時間不夠。

跟趙怡翔同為1988年出生,陳明珠目前是客家電視台《客庄好味道》節目主持人,長相亮麗的她對推廣客家文化甚為積極,所經營的臉書粉絲已逾萬人。陳明珠說,接到這份重任非常開心,但隨後即感到無形的壓力。

陳明珠表示,主持典禮的服裝儀容近期就會定案,當天會以穿著得體、端莊為主,希望能跳脫過去傳統,凸顯年輕形象。另外,為讓自己有最佳的聲音表現,陳明珠將以客家秘方「老蘿蔔乾」保養喉嚨。

▲客家妹陳明珠將擔任總統就職典禮主持人,與趙怡翔搭配。(圖/翻攝自網路)007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR